воскресенье, 5 января 2014 г.

платье, маленькие лошадки и о вкусном печенье...

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!
У меня, как обычно, была очень загружена последняя неделя, ничего не успела,
Поэтому показываю всё в кучу.
Дочь  заказала платье золотое, с одним плечом, с большим цветком, длинное в пол и не-пышное. Даже "эскиз" был, но где-то запропастился, не могу показать.
Платье дошивалось как всегда в последний момент, и если бы да кабы времени было больше, то... УХ... но нет, все как всегда  как можно проще)))
Но Принцессе очень нравится, а больше нам ничего и не надо.
на фото ребенок вечером, после очередной последней ёлки, уставшая, растрепанная, и платье кое-где уже помялось.


Далее покажу маленьких лошадок на ёлку, дошились они уже совсем под конец - 29го числа и выставлять/продавать/сдавать в магазин было нечего, раздарила, и то мало, хотела таких же флисовых однотонных пошить, но.. не успела,   народ спал-спал а в последние дни как заказал кучу лошадок-подушек, еле успела, еще два заказа на после-праздников перенесли, один первого числа исполняла, второй  жду когда объявятся))) поэтому только пять маленьких красоток:



и теперь снова об имбирном печенье. оно настолько вкусное, что понравилось даже нашей кошке, хотя  эта привереда практически ничего не ест из человеческого рациона, она питается  сухим кормом "чойс",  может поесть сырое мясо и то не всякое например курицу не ест, от косули тоже отказалась,  иногда может попросить кусочек ветчины или колбаски, но очень далеко не всякой, и всё.    но когда мы повесили имбирные печеньки на ёлочку, мы не могли оттащить кису, пришлось перевешивать печенье повыше.
Вот поглядите:


Комментариев нет:

Отправить комментарий