пятница, 3 октября 2014 г.

ребрендинг и новое увлечение

Задумала я этикеточки уже приличные оформить, приставала ко всем приставала, как же мне назваться, именем не хочу, я ж не дизайнер, и не собираюсь им быть, "рукинедляскуки" как-то длинно...... и ничего не придумывается. Муж ляпнул невпопад "кукуруза". я сначала, честно, поморщилась, хотелось чего-то изящного, нежного, воздушного и информативного.... зефир, мармелад и корица используются на каждом шагу , а еще  нужно объединить  вязанные шапочки/повязочки, игрушки/подушки и кое-что еще (расскажу ниже).
кому интересно,

Неделю я искала картинку красивую с початком, параллельно продолжала думать над именем, потом начала отрисовывать кукурузку,  потому что не нашла ничего даже отдалённо похожего на то что я хотела, нарисовала карандашом на бумаге,

потом сфотографировала и долго-долго (ноут малышатина тоже не даёт эксплуатировать) в фотошопе подтирала и подрисовывала, и всё  это время червячок меня  подгрызал, какое-то неромантичное название..... и тут, как всегда, моя фея Юля  говорит, а почему эпл? Точно!!!!патамушта!
Патамушта я так хочу, и "чтоб никто не догадался"! 
 Поэтому  очень скоро поменяется название, шапка тоже...

я почти решила как это будет выглядеть, две недели шлифую отшлифовываю, надо послать перфекционизм подальше
вот такие варианты на финише:





*****************
И теперь вторая новость, хвастушная: Мы с Кэт посещаем уроки по пэчворку/квилтингу, так интересно!!!! только жутко дорогое удовольствие это(((  купили уже роликовый нож, линейку одну, ножницы olfa (тыщатриста, обалдеть, всё еще сердце ноет), мат удалось в леонардо по акции  дешево ухватить за 185 рублей (45*30) и заказала на али шаблоны, жду посылочку, а ткани какие дорогущие, но тут не сэкономишь, говорит наш учитель, и я с ней соглашусь.
вот посмотрите какая красота, это наши ДЗ
у кати из полос:

и моё барджелло:

Катерина, кстати вообще впервые за машинку села, я дала ей по простыне погонять немного и потом за образец посадила. не буду я за нее домашку делать)))

еще у меня прихваточка из огрызка шьется, дошью-покажу.
и руки чешутся страшно одеялко хочу, точнее много, разных, сейчас научимся немного и уууух!


1 комментарий:

  1. Классные этикетки. Я вот с фотошопом на вы, поэтому малевала себе и шапку и этикетки мучительно долго и все равно не довольна. Я тоже заглядываюсь на лоскутки. Вы какой мат покупали по размеру - А3? Я на али тоже искала шаблоны. Но там такая неразбериха в категориях по рукодельным принадлежностям.

    ОтветитьУдалить