пятница, 17 апреля 2015 г.

А теперь для Кати (повторная публикация)

Привет! Отправила вчера дочь в лагерь . Несколько ночных  посиделок и у дочи новые наряды. Только голова теперь болит, у меня с этим очень тонко, а Саша как по заказу встает еще раньше! И, в отличие от старшей сестры, не сидит мышкой, а рвёт мне волосы и встает на спину)))
       Лагерь в Тюмени,   учебная смена. Одежда для повседневки- в корпусах очень тепло. А на улицу еще шапки куртки -у них в бору и снег, наверное, не сошел))
Как обычно продумать гардероб ума не хватило и шила что в руки попадет.  Потом только дошло что ничего не сочетается,  не  комбинируется. Еле-еле  собрала в мини-луки)
немножко и нам с Шуриком перепало: 
Катина футболка а вторая футболко-платье для сани, надо только термотрансфер наклеить
А здесь для троих фемилилук  Кактюхина футболка, моя и туничка (?) Саше
на этом на некоторое время прощаюсь, Катерина в лагере, я может к маме умотаю на "каникулы" шить точно не выйдет, но если будет чего интересного рассказать - напишу)
С весной!!!

2 комментария:

  1. Я вот всегда восхищаесь тем кто сам шьёт одежды- это же мега работа, я ещё не умею.....
    Одежды просто супер!!! Особенно юбка восхитила- люблю оригинальные вещи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ну что Вы, это разве мега, пять лет скоро как я выучилась на курсах, но шить на люди еще как то не могла себе позволить(( Сейчас только первые робкие попытки выставить трикотаж для малышей на продажу, не знаю что из этого выйдет, мне пока кажутся они без-изюмными. обыкновенными

      Удалить