пятница, 26 декабря 2014 г.

огромное спасибо, Наташа!!!

В  рамках обмена подарками тут  я отправила свой подарок Наташе, ну как свой...
так грустно получилось, что  пересылка  довольно ощутима, на момент записи еще ничего, но чуть позже у меня случился финансовый кризис и я не могла собрать/отправить посылочку, выхода из ситуации до сих пор пока еще нет (((   и   мой подарок оказался намного скромнее чем хотелось ((((  Очень надеюсь что зима в Беларусь вернётся и книга пригодится.  Мне по интернет-отзывам, по картинкам в лабиринте книга ООООчень понравилась, хотелось бы верить, что она оправдает надежды...
     Но суть поста не в том.... а в том, что Наташа - эта чудесная рукодельница выслала мне новогодний подарок в ответ (что в принципе не требовалось по условиям  акции).
И ... ну написать что мы страшно рады - это ничего не сказать,  здорово!!!
такие приятные подарки!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАША!!!
очень понравилось!
 Гном такой чудесный!!! а барашек!!! такой малюська на ладошке умещается))) Вот теперь точно 2015 год будет очень счастливым, эти талисманы от Наташи принесли в наш дом удачу!
Ура!
а теперь чтоб Вы нам позавидовали  фото (Саша уже все на зуб попробовала, еле три несчастных кадра дала сделать ))))):





1 комментарий:

  1. Привет, Вера. Я очень-очень рада, что посылочка успела долететь до нового года. К сожалению, пересылка действительно ощутимо стоит, потому пришлось достать из посылки конфеты. А так хотелось угостить вас еще и нашими белорусскими вкусняшками. А книжка твоя супер чудесная, необычная и интересная. Мальчишки счастливы. Спасибо еще раз.

    ОтветитьУдалить